ЗАЯВКА ОТ ELENA GILBERT
boyd holbrook в акции обозначена она, НО! я задумалась о варианте gabriel macht, ибо он божественный *_*
i. имя и фамилия персонажа
Kasper Hilch // Каспер Хилч
ii. возраст и дата рождения
24 // 24
iii. принадлежность и род деятельности
Гилберт & пока безработный, учитывая то, что происходит в его жизни + его голове, сложно сосредоточится на чем-то другом
iv. раса и место проживания
Оборотень // Мистик Фоллс
I FOLLOW YOU UNTIL I GET YOUR PERFECTION
Будучи ребенком он не знал, какая жизнь ждет его впереди: обращение в полнолуние, которое казалось ему немыслимым бредом или сказкой, которую детям рассказывают об оборотнях на ночь. Руки по локоть в крови, которую он будет смывать хладнокровно, но не забывая ни одну жертву. Он помнил их имена, их лица до того, как они знакомились, если вообще знакомились и в момент, когда до их кончины оставалось около двух минут. Их крики, слёзы, противостояние тому, кого они не смогут одолеть будили в нём зверя, который чувствовал своё превосходство. Его первой жертвой, которая и активировала проклятье оборотня была его мать. Это случилось как будто в тумане: Каспер вернулся домой, после прогулки с друзьями, где как и любой другой подросток он выпил и выпил достаточно, чтобы сделать то, о чем на утро можно будет забыть. Мать воспитывала его одна — Фицрой старший, его отец, был полностью погружен в себя. Когда Каспер вернулся домой, мать ругала его, приговаривая, что он такой же, как и его отец. Это был тот момент, когда то, что копилось у неё внутри вырвалось наружу и Каспер, слыша её крики, множество претензий и обвинений со всей силы буквально отшвырнул мать к стене. Она скатилась по ней вниз, а на стене, прямо за ней текла кровь. Смерть матери сломала его морально, а его сущность, которая проявила себя, заставила это событие уйти далеко внутрь. В какой-то момент, в перерывах между убийствами, он понял, что если сейчас не остановит это, если не забудет то, что так отчетливо запечатлено у него в голове, то сойдет с ума. Он обратился к ведьме, которая стерла все воспоминания о его убийствах, включая самое переломное: смерть матери. Спустя несколько лет, он почувствовал, что его жизнь превратилась в рутину. Он чувствовал, что забыл что-то очень важное, что должно было повлиять на его жизнь.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Описание взято из акции, но персонаж очень интересный_многогранный.
NEVER LET ME GO
Итак, Каспер пытается понять, как ему вспомнить то, что он забыл. Как вспомнить, что он убил свою мать, что убил ещё несколько невинных людей из-за своей животной сущности, которая буквально берет над ним верх? Елена не станет для него любимой ни в коем случае, ибо Деймон ревнив, вспыльчив и прочие вытекающие, она будет напоминать ему его мать. Такую же преданную своей идеи, ту, что борется до конца и не опускает рук, ту, что даже в самом темном и казалось бы уже погасшем человеке, может разглядеть свет и помочь его достать из самых глубин потерянной души. Он помешан на её обществе первое время, потому что именно рядом с ней будет чувствовать облегчение и спокойствие. Думаю, что им предстоит не одно полнолуние, в которое девушка будет стараться контролировать его, чтобы он никого не убил.
На самом деле, по мимо развития дружбы, братско-сестринских отношений, что будут в итоге, Вам предстоит развитие интереснейшего персонажа! Который борется со своей природой, а она, в свою очередь, с разумом. Его душа сейчас чернее угля, но внутри, глубоко внутри ещё есть тот свет, что видит в нем Гилберт. Это противостояние будет очень интересное отыгрывать. Искать ведьму, что согласится ему помочь, участвовать во всем происходящем в МФ, знакомство с его жителями, первая встреча с парнем девушки, что спасает его от черноты. Мне хочется увидеть, как из мальчика, который внутри него, он превращается в настоящего мужчину.
FAR LONGER THAN FOREVER
По-жа-луй-ста! Ну пожааааалуйста, будьте человеком постоянным, открытым, коммуникабельным и главное с фантазией. С желанием развивать персонажа не со слов, что есть в акции и написаны мной выше, а руководствуясь своими мыслями. Прочувствуйте его_полюбите_вдохните в него жизнь. А я, в свою очередь, буду рядом на каждом этапе Вашего пути: обеспечу игрой (к слову эпизод у нас уже имеется), буду вдохновлять и не дам скучно проводить время. Развеселю и заставлю улыбаться, как бы не сопротивлялись х)