название вашей темы с анкетой должно иметь такой вид :
DAMON SALVATORE, VAMPIRE

Если жизнь, хоть раз, забрасывала вас в город Мистик Фоллс, Новый Орлеан, вы, наверняка, слышали обо мне. Меня зовут ваше имя и фамилия на русском языке и я раса. В этом году мне испонилось ваш реальный возраст(в игре 2014 год) год(лет), но в глубине душе я чувствую себя намного моложе. Друзья все время твердят мне, что я очень похож(а) на имя и фамилия зведы на русском языке, внешность которой вы позаимствовали. Я так не считаю, но им виднее. В общем, дорогой друг, это моя история...

--

ваша цитата

биография и характер вашего персонажа
постарайтесь раскрыть его, указать наиболее важные факты из его жизни, рассказать о его плохих и хороших качествах, возможно ваш герой чего-то боится или, напротив, гордится
почувствуйте себя в его шкуре

ваша цитата

связь с вами
ответ

как часто сможете посещать нас?
ответ

ваши планы на игру/персонажа?
ответ
(постарайтесь как можно конкретнее указать, чего ваша душа желает, дабы нам было легче вписать вас в игру)

пост

для канонов, пост от лица персонажа

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]Если жизнь, хоть раз, забрасывала вас в город [b]Мистик Фоллс, Новый Орлеан[/b], вы, наверняка, слышали обо мне. Меня зовут [b]ваше имя и фамилия на русском языке[/b] и я [b]раса[/b]. В этом году мне испонилось [b]ваш реальный возраст(в игре 2014 год)[/b] год(лет), но в глубине душе я чувствую себя намного моложе. Друзья все время твердят мне, что я очень похож(а) на [b]имя и фамилия зведы на русском языке, внешность которой вы позаимствовали[/b]. Я так не считаю, но им виднее. В общем, дорогой друг, это моя история...[/align][/td]
[td][align=center][img]....[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][font=Times New Roman][i][size=18]ваша цитата[/size][/i][/font][/align][/quote]
[align=center][font=Times New Roman]биография и характер вашего персонажа
постарайтесь раскрыть его, указать наиболее важные факты из его жизни, рассказать о его плохих и хороших качествах, возможно ваш герой чего-то боится или, напротив, гордится
почувствуйте себя в его шкуре[/font][/align]
[quote][align=center][font=Times New Roman][i][size=18]ваша цитата[/size][/i][/font][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Times New Roman][b]связь с вами[/b][/font]
ответ[/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][b]как часто сможете посещать нас?[/b][/font]
ответ[/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][b]ваши планы на игру/персонажа?[/b][/font]
ответ
(постарайтесь как можно конкретнее указать, чего ваша душа желает, дабы нам было легче вписать вас в игру)[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="пост"]для канонов, пост от лица персонажа[/spoiler]