Вверх страницы
Вниз страницы

e.gilbertc.forbesb.bennett
h.marshall

здесь птицы видны по глазам, любящим солнце за нас, здесь убийцы видны по группе крове на рукавах. здесь ромео пьет водку и забивает косяк, потому что уже знает, что джульетта должна умереть. здесь все хранят на груди свою собственную петлю и готовы загрызть каждого, кто посмеет измерить глубину страданий и найти дно.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА TVD&TO ~ HEARTLINES!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
26.06 МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Да! Фанфары и выпивку в студию! Мы рады видеть любого и каждого, поэтому, не засиживайся, дорогой друг, на главной, хватай руки в ноги и беги на встречу приключениям!
ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

сюжет
правила
знятые внешности
шаблон анкеты
акции
гостевая
амс вещает!
ТОПЫ:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ИГРОК НЕДЕЛИ

5 ВЕЧЕРОВ С...

ГОРЯЧАЯ ПАРА

TVD&TO ~ Heartlines

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD&TO ~ Heartlines » глава первая. добро пожаловать. » Гостям мы рады. Часть первая.

Гостям мы рады. Часть первая.

Сообщений 1 страница 50 из 64

1

Добро пожаловать на TVD&TO ~ HEARTLINES, дорогие гости!
В данном разделе администрация форума ответит на все, интересующие вас, вопросы!

http://savepic.net/2977370.png

http://icons.iconarchive.com/icons/linebirgitte/art-nouveau/64/Printer-icon.png
СЮЖЕТ

http://icons.iconarchive.com/icons/linebirgitte/art-nouveau/64/Trash-icon.png
ПРАВИЛА

http://icons.iconarchive.com/icons/linebirgitte/art-nouveau/64/Folder-icon.png
ШАБЛОН АНКЕТЫ

http://icons.iconarchive.com/icons/linebirgitte/art-nouveau/64/Paint-icon.png
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

http://icons.iconarchive.com/icons/linebirgitte/art-nouveau/64/Apple-icon.png
АКЦИИ

!!! к прочтению, обязательно
~ максимаьный возраст для неканонов вампиров - 450/500 лет, ведьм - 150/200
~ катерина и надя петровы - мертвы, так же, как и остальные двойники
~ возвращение какого-либо персонажа с иной стороны - возможно, предварительно обсудив ньюансы с представителями амс
~ регистрация персонажей-родственников не по канону - запрещена

ПРИДЕРЖАННЫЕ
РОЛИ/ВНЕШНОСТИ

до 1.07
кристал рид и корделия ходжес громко кричали мы покорим манхэттен
до 3.07
сальваторе, стефан forever alone
до 4.07
дебора энн уолл или просто рыжик
холланд родэн и шейли фаннинг для лидии квинси

0

2

Вас невозможно рекламить. Вы пиару не сделали возможным оставлять сообщения в "Вашей рекламе"

0

3

PR ~ Agent написал(а):

Вас невозможно рекламить. Вы пиару не сделали возможным оставлять сообщения в "Вашей рекламе"

Спасибо за указание на нашу ошибку. Все исправили.

0

4

доброго времени. вас беспокоит пиарщик с CoffeeBreak. Откройте, пожалуйста, доступ к возможности оставлять сообщения в разделе рекламы, дабы я мог начать выполнять заказ х) заранее благодарю.

0

5

байронический герой. написал(а):

доброго времени. вас беспокоит пиарщик с CoffeeBreak. Откройте, пожалуйста, доступ к возможности оставлять сообщения в разделе рекламы, дабы я мог начать выполнять заказ х) заранее благодарю.

доброго и вам) все готово :3

0

6

Чудесные, запакуйте для меня Давину :с

0

7

Davina Claire написал(а):

Чудесные, запакуйте для меня Давину :с

и вам доброе утро :3
Давина ваша до 1.07)
вдохновения с:

0

8

подскажите а какие у вас основные пейринги...

0

9

а амс еще нужны? :3

0

10

Здравствуйте, чудесные)
Придержите, пожалуйста, за мной Crystal Reed и Karen Gillan
я определиться не могу >_<

0

11

гостья написал(а):

подскажите а какие у вас основные пейринги...

доброго времени суток вам :3
в пару мы никого ни к кому не навязываем, потому как уважаем мнение и желание игрока, поэтому я не могу вам ответить на этот вопрос конкрето :3
единственное, что наш Клаус желает быть в паре с нашей Хэйли :3
а вас интересует конкретная роль?

)) написал(а):

а амс еще нужны? :3

здравствуйте :3 да, нужны-нужны)
будем рады вас видеть)

0

12

мы покорим манхэттен написал(а):

Здравствуйте, чудесные)
Придержите, пожалуйста, за мной Crystal Reed и Karen Gillan
я определиться не могу >_<

доброго и вам, прекрасная)
девушки за вами до 1.07) единственное, что внешность Кристал прописана в нашей будущей акции, но если вам вдруг не в моготу будет, мы ее уступим :3

0

13

cпасибо) а можно узнать, что ей предстоит в этой акции? раса? вдруг понравится)

0

14

Доброго времени суток) С открытием Вас)) Хотелось бы уточнить: вы не собираетесь бросать форум? Потому что я уже третий раз прихожу на форум, меня уверяют, что ролевая будет активно развиваться, а через неделю весь амс-состав исчезает  :D У вас такого не будет?

0

15

cпасибо) а можно узнать, что ей предстоит в этой акции? раса? вдруг понравится)

да, конечно :3
простите, что долго отвечаю, отвлекают на работе

клик

cordelia, hodges / корделия ходжес / crystal reed
оборотень. новый орлеан. 22.
младшая сестра – настоящая волчица. корделия, несмотря на то, что росла в компании мальчишек, сохранила свое женское начало. она смотрит на незнакомцев с опаской, придирчива к мелочам. любит доделывать все до конца, даже если это кажется невозможным. словосочетания «не получается» нет в её жизненном словаре; если растешь с мальчишками, тебе и море по колено. тем более, корделия всегда гордилась старшим братом, его успехами, статусом, который он заработал. «если у него получилось, у меня выйдет не хуже», - думает она, когда в очередное полнолуние убегает от семьи искать приключения на свою пятую точку.
ей нравится ее волчья натура, но убийства не доставляют удовольствия.
важно: позднее всех обратилась; убила осознанно: ей надоело быть слабее всех и чувствовать опеку со всех сторон.
связи: братья, наставник дерек.

0

16

ирландский виски написал(а):

Доброго времени суток) С открытием Вас)) Хотелось бы уточнить: вы не собираетесь бросать форум? Потому что я уже третий раз прихожу на форум, меня уверяют, что ролевая будет активно развиваться, а через неделю весь амс-состав исчезает   У вас такого не будет?

доброго времени суток и вам :3
спасибо огромное)
бросать не собираемся, так как долго и с трепетом его создавали) быть честной, я затейник и это моя вторая попытка, первая была вполне удачной, но из-за личных проблем пришлось оставить форум. но уверяю вас, в этот раз все проблемы решены и мы настроены позитивно)

0

17

поверю Вам на слово, прекрасная Елена и попрошу завернуть Деймона, если он свободен)

0

18

мне понравилась Корделия. Придержите и её пожалуйста)

0

19

поверю Вам на слово, прекрасная Елена и попрошу завернуть Деймона, если он свободен)

Дэймон целиком и полностью ваш до 1.07)
вдохновения вам с анкетой и спасибо за доверие :3

мне понравилась Корделия. Придержите и её пожалуйста)

девушка ваша) вдохновения вам :3

0

20

а все поняла) меня просто интересовала Женевьев но в пару к Клаусу

0

21

а бекс свободна....

0

22

смените мне пожалуйста пароль, что-то на почте его не обнаружил

0

23

гостья написал(а):

а все поняла) меня просто интересовала Женевьев но в пару к Клаусу

а если не в пару к Клаусу? м?)

гостья написал(а):

а бекс свободна....

Ребекка придержана еще с пробника, но девушка так и не вышла связь, поэтому, скорее всего, роль пойдет на освобождение)
если она вас интересует, я, как только, так сразу же забронирую ее для вас) только связью поделитесь :3

0

24

смените мне пожалуйста пароль, что-то на почте его не обнаружил

1234
не забудьте сменить его :3

0

25

нет Женя ток в эту пару интересует
ок я подожду Бекс
вот моя связь

0

26

гостья написал(а):

нет Женя ток в эту пару интересует
ок я подожду Бекс
вот моя связь

хорошо) записала)

0

27

Elena Gilbert написал(а):

1234
не забудьте сменить его :3

спасибо)

0

28

Damon Salvatore написал(а):

спасибо)

обращайся :3

0

29

0

30

вечера доброго, скажите, если на роль Ребекки не появится пользователь, можно ли придержать ее за мной и получить темы для пробного поста? заранее спасибо. х)

0

31

PR ~ Agent
доброго времени суток и вам)
мы можем что-то придумать) у вас есть связь, скайп желательно, чтобы мы все обсудили?)

иллюзия написал(а):

вечера доброго, скажите, если на роль Ребекки не появится пользователь, можно ли придержать ее за мной и получить темы для пробного поста? заранее спасибо. х)

доброго и вам) роль прекрасной блондинки забронировала еще одна девушка, поэтому, увы, пока ничем вас порадовать не могу. может вас интересует иная роль/внешность? можем помочь придумать неканона и логично вписать его в сюжет)

0

32

Elena Gilbert

0

33

PR ~ Agent
знаете, вас Анастасий слишком много)
cold_fire995) постучитесь вы :3

0

34

Elena Gilbert
Постучалась х)

0

35

Доброго времени суток, уважаемые
Меня интересует роль Ребекки.
Я почитала гостевую, и вижу, что на эту роль уже два кандидата
Я третья)
Поэтому у меня предложение... Почему бы вам не провести небольшой кастинг на эту роль? Раздать темы для пробных постов, дать определенный срок участникам. Участники скидывают работы к определенному дню под скрытый текст, и администрация уже между собой решает, какая из Ребекк по их мнению больше подходит на роль.
По крайней мере, я считаю что так будет честно, и так у каждой из нас будут равные шансы на эту роль)
Свою связь оставлять не буду, но завтра обязательно загляну к вам за ответом)
Всего вам наилучшего, милые)
В любом случае, процветания вашему проекту)

0

36

здравствуйте дорогие с:
а что у вас с ролью Кетрин??
если вы ее не вычеркнули из своего сюжета можно ли придержать даму за мной с:

0

37

Бекки
Доброго дня)

Бекки написал(а):

Поэтому у меня предложение... Почему бы вам не провести небольшой кастинг на эту роль? Раздать темы для пробных постов, дать определенный срок участникам. Участники скидывают работы к определенному дню под скрытый текст, и администрация уже между собой решает, какая из Ребекк по их мнению больше подходит на роль.

Пожалуй, это лучшая идея. Думаю, мы так и поступим)

Be написал(а):

а что у вас с ролью Кетрин??

добрый день)
к сожалению, Кэтрин, как и ее дочь, мертва. Их нет в сюжете.

0

38

День добрый) придержите за мной роль Стефана, будьте добры. И вопрос: уже есть кто-то в его пару или младший Сальваторе свободен?

0

39

Alone написал(а):

День добрый) придержите за мной роль Стефана, будьте добры. И вопрос: уже есть кто-то в его пару или младший Сальваторе свободен?

доброго времени суток) Стефан за вами до 3.07) и нет, пары для вампира пока не нашлось, он свободен, как ветер :3

0

40

Alone написал(а):

Бро, какое счастье, что ты придешь))
прошу прощение за флуд)

0

41

я далеко не отхожу, слежу за вами)) жду
читала гостевую...подождите никакой речи ведь о кастинге не было...

0

42

2кандидатка на бекс написал(а):

я далеко не отхожу, слежу за вами)) жду
читала гостевую...подождите никакой речи ведь о кастинге не было...

доброго времени суток)
на счет кастинга мы еще думаем, потому как много желающих на роль блондиночки)
ближе к вечеру решим, что делать :3

0

43

Здравствуйте, прекрасные)) Меня очень заинтересовала ваша ролевая и хочу присоединиться к вам))
Скажите пожалуйста, а можно придержать внешность Деборы Энн Уолл?

0

44

Рыжик написал(а):

Здравствуйте, прекрасные)) Меня очень заинтересовала ваша ролевая и хочу присоединиться к вам))
Скажите пожалуйста, а можно придержать внешность Деборы Энн Уолл?

здравствуйте и вам, чудесная :3 рады будем вас видеть у нас и, конечно же, можно) прекрасная рыжая бестия за вами до 4.07 :3

0

45

Здравствуйте =)
Что у вас с ролью Ребекки?) Свободна ли? И можно ли попытать свою удачу?)
А еще ролевая на акции скупа, а хочется присоединиться полезным персонажем, что с легкостью вольется в игру) Поэтому расскажите, кто нужен, что да как в общем)

0

46

нутелла написал(а):

Здравствуйте =)
Что у вас с ролью Ребекки?) Свободна ли? И можно ли попытать свою удачу?)
А еще ролевая на акции скупа, а хочется присоединиться полезным персонажем, что с легкостью вольется в игру) Поэтому расскажите, кто нужен, что да как в общем)

доброго времени суток и вам) на роль Бекс есть претендентка, ждем ее)
если нет, скорее всего будет кастинг)
акции, они в процессе, мы ведь всего пару дней на плаву)
сейчас нуждаемся в ведьмочке, Лидии, которая прописана в сюжете и, которая прописана в акции, которую выложим
на днях) могу скинуть вам информацию о ней) авось, понравится :3

0

47

О, можете и скинуть)
Посмотрим что да как)
Или вкратце тут, или дать связь?)

0

48

нутелла написал(а):

О, можете и скинуть)
Посмотрим что да как)
Или вкратце тут, или дать связь?)

пожалуйста :3
внешность подлежит изменению)

клик

--
Lydia Quincy, 19 | Bonnie Wright
witch
mystic falls

Мила, дерзка, обаятельна. Да, это все о тебе. Ты довольствовалась популярностью в школе, была членом группы поддержки, встречалась с парнем из футбольной команды. У тебя всегда было и есть все, чего ты только хотела. Ты всегда хотела, чтобы инициатива во всем принадлежала тебе и только тебе. И, само собой, ты получала желаемое. Получала любыми способами, чего бы тебе это не стоило. Но в одном тобою стоит восхищаться. От тебя нельзя услышать жалоб на тяжкую женскую долю, ты не демонстрируешь накопившейся усталости, не плачешь в чьем-либо присутствии, а к чужой беспомощности относишься с явным презрением. Не хочешь доверять другим, предпочитаешь делать все самостоятельно. Гордая. Не попросишь о помощи. Но тебя боятся, тебе подражают, в твоем кругу хотят находиться. Что это? Природный шарм? Или ты просто свысока смотришь на других? Пожалуй, это сочетание первого со вторым. И как тебе только удается завоевать расположение других людей? Возможно, на становление твоего характера повлияла мать. Точнее, ее отсутствие. Да, та самая мама, которая родила свою малышку Лидию, а затем бросила ее и ее отца. Ай-яй-яй. Могу представить, как сильно ты презираешь ее за это. Могу представить, как сильно не хочешь быть похожей на нее. Спрятавшись за своей ненавистью ты даже не замечаешь очевидное. Эти волосы, эти глаза, эти черты лица... Ты ее копия. Твой отец безмерно любит тебя, но ему становится больно каждый раз, когда он видит это лицо. А твой характер, ты явно переняла его у своей матери, сама того не подозревая. Разве так отец воспитывал свою девочку? Нет. Просто его богатство и популярность в школе испортили его малышку. Ему ничего не оставалось делать, кроме как смириться с этим. Но кажется, и на тебя нашлась управа. Ты помнишь ту ночь? А тот кошмар? Тогда ты чуть было не сожгла целый дом, сама того не подозревая. Тебе было страшно. Ты понятия не имела, что происходит с тобой. Заперлась в своей комнате, забросила учебу, уткнулась лицом в подушку и не знала, что делать дальше. Даже родному отцу ты боялась показаться на глаза. Но кажется, лишь он один знал правду. Ты ведьма. Тебе не уйти от судьбы, хочешь ты этого или нет. В твоей душе все время живут опасения, что ты что-то сделаешь не так, тем самым, лишив кого-то крова или причинив боль человеку. А ведь ты способна на большее. И ты знаешь это.

важно: с помощью силы Лидии вернутся Деймон и Бонни.
связи: поддержка и дружба со стороны Бонни. Недоверие к остальным.

0

49

Любопытный персонаж, я с радостью попробую отыграть =З
Однако внешность и правда хочется сменить, да)
Что касается анкеты, нужно полностью описать персонажа по-своему? Или же дополнить, скопировать?) ПП любой, или же по теме?

0

50

нутелла написал(а):

Любопытный персонаж, я с радостью попробую отыграть =З
Однако внешность и правда хочется сменить, да)
Что касается анкеты, нужно полностью описать персонажа по-своему? Или же дополнить, скопировать?) ПП любой, или же по теме?

внешность можете изменить, без проблем) только учитывайте возраст) анкету - немного можете дополнить, а можете оставить как есть)
пост любой, главное ваш :3

0

Вы здесь » TVD&TO ~ Heartlines » глава первая. добро пожаловать. » Гостям мы рады. Часть первая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно